Черно-белый юмор

Девочка в ванной купалась одна,
Папину бритву на полке нашла.
Эпиляцию сделаю, как моя мама,
На подиум сразу, я ведь упряма!

Не плавает бантик большой,будто лилия,
Вовремя папа зашел, там идилия!


Рецензии