Есенин не спасает..

Я на кухне читаю Есенина,
Поливаю колючие кактусы.
Настроение не весеннее,
И сопливые слишком статусы.

Мои думы не о высоком,
А о чувствах в слепой мольбе.
Твои руки пронзают током,
Вечно думаю о тебе!

Перестань мне ночами сниться,
Тут Есенин уже не спасает.
Я закрою и сердце и окна,
Что-то слишком уж продувает..


Рецензии