Ну нет, так нет

Всё как в дешёвой мелодраме,
Сюжет до глупости простой.
Ты предсказуемо банальный:
Слова фонтаном, действий - ноль.

Ну нет, так нет! Я даже рада.
К чему скрываться и молчать?
Сценарий глупой мелодрамы
На "Оскар" нам не выдвигать.

Мои сердечные страданья
Останутся внутри меня.
Очередные обещанья
В коллекцию добавлю я.

Смешно до слёз! Не удивилась.
И что хотел бы ты в ответ?
Чтоб женщина в слова влюбилась?
И верности дала обет?

Мужчиной будь, скажи всё прямо,
Пока привязанность мала.
Любви достойна только мама!
Тебе спасибо за слова.


Рецензии