Очищение

Всякое событие в Судьбе
Важно принимать, как Очищение
От того, что есть "не так" в тебе,
От проблем, что требуют решения,
От других, что были "не с тобой",
От людей, что "только говорили",
От того, что отняло покой,
От желаний, что уже "остыли",
От боязни что-то потерять,
От стесненья попросить прощения,
От стремлений только получать,
От страданий "до изнеможения",
От того,что нам мешает Жить,
От того, что нам "летать" мешает,
Чтоб Сосуд Судьбы освободить
Для Желания , что Побеждает.


Рецензии