Любовь познавших смерть не убивает

Да, умирать не научиться мне.
Ведь смерть придёт, когда меня не будет.
Спит чудо жизни в крошечном зерне
в земли ладонях. Солнышко разбудит

его весной. И изумруд ростка,
финифть небес целуя, вверх взметнётся.
Мудра, бездонна вечности река.
Бессмертья жемчуг прячется от солнца

на дне. И только светлая любовь
ныряльщицей бесстрашной и нагою
добудет это чудо. Миг любой,
пока жива, любимый, я с тобою.

Надежды негасимая свеча
меня в житейских бурях согревает.
И вера в сердце вечно горяча.
Любовь познавших – смерть не убивает.

Ирина Ашомко, 16.02.2014 в 11:10

фото: 


Рецензии
Очень понравилось! Красивые стихи о любви!С теплом.Ольга.

Ольга Точенникова Росте   05.09.2014 09:24     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга

Ирина Львовна Ашомко   05.09.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.