Тех, кто встретился в дороге

Тех, кто встретился в дороге
И ушел... не осудить
Нас с тобою наши боги
Не могли благословить

Там, где теплилась надежда
А теперь - лишь лютый страх
Пусть последней стала нежность -
Для тебя - в стихах, в словах

И тебе - остались грезы
О земном - что не дано
О тебе - ночные слезы -
Дождь в открытое окно

Для обиды нет причины
Мне судьбы не обвинять
Ты останешься - мужчиной -
Пусть последним - для меня


Рецензии