Сегодня с мамой в детский сад

Сегодня с мамой в детский сад
Иду я как на праздник.
И потому я очень рад,
Что много там игрушек

Нас няня встретила в дверях
Веселая такая!
Был у меня сначала страх,
Вдруг весело мне стало!

Мне мама улыбнулась так
И слезки вытирая,
Сказала, « ну расти сынок,
Лапушечка родная»!

Нас покормили был компот,
Ватрушки с манной кашей.
Нас няня в большой зал ведет
Для будущих занятий.

Как весело среди ребят!
В игрушки мы играем.
И дружно водим хоровод
И песни распеваем!

Покормят вновь,положат спать
Нам сны про маму снятся.
Вот, вот она уже придёт,
Чтоб с нею мне обняться!

Как очень нравится детсад,
Особенно игрушки!
Так хочется играть, играть!
И с кашей есть ватрушки.

Я с нетерпеньем буду ждать,
Скорее было б утро!
Чтоб в садик весело вбежать,
Как было б это круто!!!

Юрий. Клименко. 16.02. 2014г.


Рецензии
"Покормят вновь,положат спать
Нам сны про маму снятся.
Вот, вот она уже придёт,
Чтоб с нею мне обняться!" -

Здорово! Спасибо за добрые детские стихи! Успехов Вам!

Наргис Рахмонова   16.02.2014 16:24     Заявить о нарушении
Наргис спасибо! Я рад,что вам понравилось!(С улыбкой)Вам удачи и с теплом!

Юрий Клименко 2   16.02.2014 16:46   Заявить о нарушении