Шар

Привыкла,
Тает день за днем.
Молитвой
И игрой с огнем
Наполнен
Мой тяжелый шар,
И шаг в нем
До смешного мал.
Не рвется
Оболочки сталь,
Смеется-
Неприступной- даль,
Ступаю
Сантиметр, шажок,
Мечтаю
Совершить прыжок,
Чтоб кругом
Завертелся шар,
И счастью
Целый мир был мал.
Я к шару
Привыкать боюсь,
Дать силы
И шагать молюсь.


Иллюстрация: Александр Горбунов, Хабаровск (Интернет)


Рецензии