В белых облаках безбрежных

В белых облаках безбрежных
Неожиданно во сне
В ярких праздничных одеждах
Сам Христос явился мне.
Черноволосый и кудрявый,
Ликом светел и красив,
В воздухе легко ступая,
Шел он, кудри уронив.
Пусть во сне к нему иду я,
Но, проснувшись, наяву,
Ни к кому я не ревнуя,
Всей душой его люблю.
2011 год


Рецензии
Душевно, проникновенно, искренне, замечательно!!!!

Таня Шелухина   16.02.2014 14:29     Заявить о нарушении