Правый берег

  Там, где Славутич берет разбег
Встали дружно на правый берег,
Их призыв звучал, как орган:
На баррикады звал Майдан.
Не видно было в дыме «врага»,
От стояния масс одни эмоции:
Сюда не ступит чужая нога,
Пускай знает наша нация!
Не сомневались лишь за бугром,
Что даёт Майдан народу,
И предлагают свой эталон –
Улучшить известную породу.
Крошится под руками гранит,
Учащаются сердца в горении,
Если такой крутой дебют,
На  Майдане грянет прозрение.


Рецензии