Вместо зарядки

Для зарядки пару строчек,
Делай раз и делай два,
Поэтический качочек,
Вместо штанги – голова.

Рифма – это повторение,
Строчка новая – подход,
Строфы мышцы напряжение,
А стихи – как бутерброд.

После томной тренировки
Сядь и просто почитай,
Есть и авторства вербовка,
Стихотворный урожай.

Подкачался и за дело,
Пусть и мышцы отдохнут,
Совершенству нет предела,
Развивайся там и тут.


Рецензии