Я вижу в каждом миге

Я вижу в каждом миге
тысячелетий грусть,
исчезнувшие книги
читаю наизусть.

Я чую ход старинный
часов, что вечность ткут
из  тонкой паутины
томительных секунд.

Я слышу  каждый шорох
давно  прошедших гроз
и те слова, которых
никто не произнес.

Но ничего не значу
пред чудом красоты
и тихо сердцем плачу,
когда смеешься ты.

Из книги "Незабудки"

  Вышла книга стихов о любви  "Незабудки".
Заказ на неё можно сделать через "Отправить автору".
Книга 129 стр. В мягкой ламинированной обложке. Формат А-5.
Может стать прекрасным подарком для любимых женщин.
Тираж ограничен - раритетное издание.
Послесловие С. Сметанина


Рецензии
и те слова, которых
никто не произнес. - а надо-то которые))
Все, что прочитала, произвело.

Елена Ифтеду   23.06.2014 22:34     Заявить о нарушении
Неужто "которые"?
Спасибо за отзыв.
С уважением

Олег Демченко1   24.06.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.