Творил, творю и буду

Творил, творю и буду
Пока в душе лучина,
Упрямый, скажут люди,
Упрямый очень сильно.

Идет…пиши с душою,
А нет…тогда не нужно,
Секрет тебе открою
Дыши…когда и душно.

Тогда, почуешь силы,
Когда уже на грани,
Ты жив и не убили…
Пришла пора ваяний.

Поведай же народу
Души своей частицу,
В объятиях небосвода
Дай лучу пролиться.

Творил, творю и буду
Какая там работа…
Упрямый, скажут люди,
Упрямее кого-то…


Рецензии