В мире тесном

Жизнь за несколько дней почти прошла,
Я снова с руками погружаюсь в дела...
О, как мне знакома радость этих дней,
Когда я делю себя только с ней...

В мире тесном я не сижу на месте –
Я иду решать проблемы вместе с песней.
Интересно, жить так интересно!
Что предложишь, жизнь, еще,
 скажи мне честно...

Я в сегодняшнем дне, зову его
На ты и себя я не тороплю.
Лишь делаю всё, что важно мне.
А после уже обо всём говорю.

В мире культа вещей меня не найти,
Я скромно иду по земле своей.
Мне то лишь богатство, что есть внутри,
А ради другого – лишь идти труднее.

16.02.2001.


Рецензии