Станцуем, сеньор!

Приглашаю,сеньор,Вас на танец!
Мы станцуем осенний блюз!
Ах,паркет этот,словно глянец!
Я люблю Вас! И в этом клянусь!
Ты играй,музыкант, погромче!
Чтоб до неба летела молва!
Этот блюз-долгожданный мой танец!
Говорю я слова…и раз,два!
Мне хотелось Вас раньше встретить…
Когда всюду была весна!
Только цепко в руках нас держит
Суета…суета….суета….
Но спасибо,сеньор,за танец!
Мы его станцевали на «бис»!
А разлука опять мне шепчет:
«Ты  забудь про этот каприз….»


Рецензии