Шутка

Как я любил веселую подружку!
Души не чаял в ней и потому,
Я сочинил шутливую частушку
И преподнес ее уму.

Она простую шутку оценила,
Не стала, как сердитая кричать,
А с милою улыбочкой  влепила
В мою физиономию печать.

Своей ладошкой мягкой, как у кошки,
Но с острым, как у рыси, коготком,
" Хотела я ударить понарошку!"
Призналась мне любимая потом.

Два дня щека светилась розовато,
В душе обиды не было и нет.
Живем мы с нею , правда , не богато,
Но дружно и с улыбкой много лет.


Рецензии