Ну и все же...

Ну и все же…ну и все же…
На земле мы так похожи…
А различие в цвете кожи…
Да в характере есть тоже…

Ну и все же…ну и все же…
Что же нам всего дороже?
Для чего на свете, Боже?
И чего вообще мы можем…

Ну и все же…ну и все же…
Пробирает нас до дрожи,
Да и в грудь вонзают ножик,
Но поэзия поможет…

Ну и все же…ну и все же…
Мы светлее и моложе…
Если скука не тревожит…
И поэт куплеты сложит…

Ну и все же…ну и все же…
Мы напишем, если гложет…
Написать поэму можем…
Ну и все же, ну и все же…


Рецензии