Ты из всех одна

Ты — из всех одна.
Богом создана.
Мною встречена
Нежданно-негаданно.
Ты — моя жена.
Богом мне дана.
Ты мне вручена
В клубах ладана.

Слава Богу
За всё, за всё.
Пусть боли будет много —
Господь нас упасёт.
Всё прости мне —
Ума-то нет!
А мы с тобою ныне
Уж вместе много лет.

Ты — моя жена.
Ты сотворена
На вечны времена
Тайно-таинственно.
Машешь из окна,
Ты мне так родна,
Ты — из всех одна,
Одна единственна...

Слава Богу
За всё, за всё.
Пусть боли будет много —
Господь нас упасёт.
Всё прости мне —
Ума-то нет!
А мы с тобою ныне
Уж вместе много лет...




.


Рецензии
Единственная лирика... Классно!

Рэссика   11.09.2017 17:44     Заявить о нарушении
Летела мимо: "Чик-чирик!"
Любви беспечной славный миг... )

Георгий Мёд   11.09.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.