Как хорошо!

Как хорошо! Тобой переболела...
И не горчит любимое вино.
Ты - больше не моя, увы, проблема.
Молчишь опять, но мне уж все равно.

Как хорошо, что "МЫ" остались в прошлом!
И не виню тебя, что ты ушел.
Так унижаться было все же пошло...
Укутаюсь, поглубже в капюшон.

Тебя за руку, словно, я держала.
Ты уходил, а я кричала в след...
Больнее даже острия кинжала,
Когда специально "занят абонент" !

Тебя держала - верить не хотела,
Что прежних чувств насильно не вернешь.
Как хорошо! Тобой переболела...
Уже не ранит больше сердце ложь.

Ты изгнан...Для меня все стало пусто.
Я даже не мечтаю о тебе!
Тайком на прошлое взгляну, и станет грустно,
Что столько боли и обид в Судьбе.

Забыто всё. И я уже другая!
На ветках, как и прежде, снегири.
Я вырву из души кусочек мая,
В котором ты любил меня, увы.


Рецензии