Не остановишь

Ну, теперь не остановишь…
Полилось, так полилось…
Разве душу успокоишь?
Не выдумывай ты, брось.

Это как свободный ветер,
Это как звенят дожди,
Пока есть зима и лето
Ни к чему то «Прекрати».

С неба тайные сигналы,
Нить невидима, но есть,
От того то на вуали
Серых капелек не счесть.

От того в душе поэта,
Зимне-летний колорит,
А перо напомнит лето
Ярко-розовость ланит.

Ну, теперь не остановишь,
Если строфы полились,
Понапрасну эхом вторишь
«Прекращай уже, уймись».


Рецензии