Флюгер

Хвалился флюгер,то что смел он
и ветру подставляет грудь.
И вертится всегда по делу
не то что кто то,как нибудь.

И задыхался от восторга,
и в грудь стучал,мол буду гад,
как то что он родня просторам,
да что родня он ихний брат.

И резал воздух словно метры
захдёбываясь в визге,"Раб!"
Но стоило утихнуть ветру
и он одряб,

как та кишка аэродрома
что полнила запасом грудь.
А тот взлетел и их не помнит
тот,о котором,как нибудь.
ПОДОРОЖНИК.
2.12.12г.


Рецензии