Прекрасна Зимушка в горах!

Солнце, горы, белый снег,
В разгаре Зимушки разбег,
Морозный воздух, ясный день,
На снег легла деревьев тень!

Нарядных ёлок ровный строй,
В ансамбле слившийся с горой,
Чарует свежестью своей,
В голубизне февральских дней!


Рецензии
Красивая природа.Лицезреть ее истинное удовольствие

Валентин Брилев   16.02.2014 14:14     Заявить о нарушении