Любила ты его как брата. 25 дек 2012

-Скажи мне небо,в чем я виновата?
любила я его как брата.

была женой,была я и подругой,
была и нитью я упругой.

вела его в пути во тьме кромешной.
не знала я любви той грешной.

ему дарила ночь всю без остатка.
я на его ответ -загадка.

так в чем же,небо,в чем моя вина?
зачем же снова ночью я одна?

-Ты лишь в одном на веки виновата:
любила ты его как брата


Рецензии