Судьба?

То вынесет в чистую воду,
Поднимет на гребень волны,
Покажет простор и свободу,
Открыв горизонт новизны.

То вновь погружает в пучину,
В бессмысленный водоворот.
Не нужно искать и причину –
Сама в нужный час подойдёт.

Покрутит, повертит и бросит
На берег пустынный у скал.
Никто уже больше не спросит,
Что в жизни своей ты искал.

Придёшь никуда ниоткуда
И некому будет встречать,
От жизни осколков груду
Ты станешь один разбирать.

16.02.2014г.


Рецензии
День добрый, Нина :)

Вспомнился Айвазовский - аж дважды перечитала!

Э.

Эля Черкасова   15.05.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши тёплые отзывы.

Нина Уманская   15.05.2014 23:25   Заявить о нарушении