Счастье жить, когда есть Светы

Счастье жить, когда есть Светы...
Но от них одни советы...

Светы - свет во тьме во ясность дня.
Знаю русскую примету:
    встретишь Свету - пей до дна....

Встретил Свету!
Я решил - теперь напьюсь.
Протрезвею и проснусь:
   - напишу стишок для Светы...
      Сам немножко улыбнусь!
И пред очи -
   к светлой Свете -
    чистый ,бодрый в день явлюсь...
Получаю вновь советы ...
   Похмелюсь - на ней женюсь...


Рецензии