Какое счастье. 25 дек 2012

какое счастье-просто ждать
и верить,глупо верить в чудо.
не остывать,не забывать
твою любовь-мою простуду.

какая нежность-звать тебя
не королем,а целым миром.
и жить тобой,себя губя,
кочуя по чужим квартирам.

и ждать рассвет,когда с зарей
ты будешь уходить на волю.
и вздрагивать перед грозой,
глуша страданье в алкоголе.

...какое счастье-все простить,
и осознав,расставить точки...
какое счастье-не любить,
как хорошо быть одиночкой...


Рецензии