Я дышу этим небом - голубым хрусталем..

Я дышу этим небом - голубым хрусталем,
Умываюсь солнца лучами,
Поднимаюсь.. все выше и выше
Над домами, полями, лугами...
Растворяюсь.. все тише и тише
Этот мир мы придумали сами..
Я и облако и ручей и птица
Это солнце, что лучом своим
В твои ресницы стремится
И капель за окном и вода подо льдом
Даже лед тоже я..        но потом
А пока, я с тобой буду просто собой
Теплым солнцем холодной весной…

Alisa-ne-lisa 11/03/11


Рецензии