Ты ворвался в мою жизнь. 24 дек 2012

ты ворвался в мою жизнь не званным,
когда мир казался черно-белым.
указал на палец безымянный
поцелуем ласковым,не смелым.

я готовилась уйти на встречу,
но внезапно позабыла место.
только помню:должен был быть вечер,
но другого имя-неизвестно.

и смотрю я в этот синий омут.
нету силы взглядом оторваться.
позволяю сердце мое тронуть,
чтобы никогда не расставаться


Рецензии