Белая Волчица. 6 дек 2012

не правда что Белых Волчиц не бывает.
их видишь- не часто,запомнишь-навеки.
их вой,самый горький,тебя разрывает,
как будто бы вспять повернулись все реки

и верь,если встретишь такую Волчицу,
знак добрый тебе предначертан судьбой.
беды никакой на пути не случится,
хранимый ты будешь лесною душой.


Рецензии