Мы с тобою

Мы с тобою построим замок,
Мы с тобою напишем книгу.
Убежим мы из тесных рамок
И рванём в Ливерпуль и Ригу.
Мы научимся жить счастливо,
Белый лист превратим в оригами.
Ну и что, пусть немного криво,
Ведь в душе все останется с нами.
А потом долетим до Марса,
Сотворим чудеса и безумства.
Купим баунти, твиксы, марсы,
И щенка, чтобы не было грустно.
Побываем на дне океана,
И увидим луны затненье.
И проснёмся мы утром рано,
И сольёмся одним теченьем.
Эверест покорить мы сможем,
На метле полетать сумеем.
До звезды мы достанем тоже,
Ледяные сердца отогреем.
Ты поверь, в жизни всё возможно,
Если очень хотеть и верить.
Я не спорю, всё очень сложно,
Но ключи есть от каждой двери.
Мы с тобою всё сможем вместе,
Всем ветрам назло уцелеем.
Проживем мы и сто, и двести.
Только верь, и мы всё сумеем


Рецензии