Серое небо за окном...

Серое небо за окном,
Земля промочена дождем.
Уныние, тоска и сырость.
Поваленные тополя
Сошли снега, черны поля,
Ворон парящих стаи.
Откуда взять солнечный луч…
Из-под темных туч? Нет…
Ты найди его в себе,
Улыбку сделай на лице
Прими такой, какая есть
Творцом созданная природа.


Рецензии