Я любила тебя, так что... 5 дек 2012

я любила тебя так что море дрожало
и земля содрогалась от страсти...
не заметили мы,как нам с неба упали
звезды красные...прям на запястья.

я любила тебя и тебе отдавалась
но взамен не просила и части.
я любила тебя и в тебе потерялась,
в самом сладком моем несчастье.

ты мой ангел...мой демон...печаль и разлука...
странный образ в одном человеке...
я не знала какая тяжелая мука:
дать мне клятву со мной быть навеки...


Рецензии