Петроглифы - 334

- Мужик, чего с утра такой смурной?
- Да понимаешь, вот хожу я на рыбалку,
а мой сосед,  в то время, спит с моей женой.
- А ты попробуй проявить смекалку,
и не ходи. – Да, знаю! Пытка хуже дыбы, - 
он, сволочь, в это время ловит мою рыбу!


Рецензии