Я знала. 4 дек 2012

я знала,жизни будет мало,
чтобы прожить нашу любовь.
и на двоих нам-одеяло,
и поровну шальную кровь

я знала-время сердце лечит,
и я ждала тебя,звала.
и поцелуй мне лег на плечи...
и закружилась вихрем мгла...

и наши ночи быстротечны,
и наши дни полны грехов...
как были мы с тобой беспечны...
как мало пламени костров...


Рецензии