Всю ночь в окне. 2 дек 2012

всю ночь в окне горят огни...
всю ночь терзает чей то свет...
мы не одни с тобой,мы не одни...
хоть и интимный наш дуэт...

как ночь придет-ты светишь мне
в окошкой капелькой Луны.
ползут,змеятся по стене...
мои мечты...тобой полны...

мы незнакомы,но вдвоем,
мы пишем наш роман любви...
а утром мы друзьям соврем,
что спать мешали соловьи


Рецензии