Ну зачем? 1 дек 2012

ну зачем ты меня обнимаешь,
снегом теплым мечтаешь прильнуть.
сам же в пропасть меня толкаешь,
а потом не даешь мне шагнуть.

я одна научилась на воле
строить замки и жить в облаках.
жизнь моя-бесконечное море,
я пульсирую кровью в висках.


Рецензии