Услышь, прошу, мой зов. 29 ноя 2012

услышь,прошу,мой зов сквозь расстояние
тебя я жду,к тебе стремлюсь душой...
так велико,поверь,мое желание,
тебя коснуться ласково рукой...

что мне мечты,когда я одинокая,
когда нас делят злые города.
но я твоя,твоя звезда далекая,
но я твоя спокойная вода...

но я приду на встречу неизбежную,
я прибегу,назло сухим ветрам.
ведь я твоя волчица-дева нежная,
ведь я твоим послушная рукам...


Рецензии