Ты мне снишься. 14 ноя 2012

(в соавторстве с Аскольдом-старшим)
Ты мне снишься. Я сошел с ума?
Ты приходишь и пронзаешь тело.
На окошке,строчкой из письма,
Ты напомнить о себе хотела.

Ты мне снишься.Я загоревал?
Ты меня волнуешь взглядом,словом.
Неужели я тобой дышал?
Ты прошла незваной,мимоходом.

Ты мне снишься.Я тобой живу.
Ты меня вкусила поцелуем.
Ты-погибель.Я иду ко дну,
Твоя кровь во мне давно ликует.


Рецензии