Военно-тыловой роман

                "В её  тылу мечтал попартизанить…"
                Николя Бузотэр. ОДНОСТИШИЯ - 2
                http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=87258
               

Надёжный тыл при слабом передке
Во все эпохи не бывает лишним! –
Купаясь в исторической реке
Тому примеров множество отыщем.
Нам ни к чему вылавливать сюжет
Из мест, что недоступны водолазам –
На глубине семидесяти лет
Найдётся подходящий для рассказа...

Пустив с откоса пятый эшелон,
О чём засечку сделал на прикладе,
Отважный подрывник Илларион
Наведаться решил в деревню к Наде.
Хотя красоткой Надя не слыла,
Но обладала лучшею из задниц
И подрывные кончивший дела
"В её  тылу мечтал попартизанить..." ©

Когда ж потух закат и эшелон
И стихла страсть под надиною крышей,
Отважный подрывник Илларион,
Чтоб следовать в отряд, от Нади вышел.
И долго та ему махала вслед
Из-за резного чудо-палисада...
На нём она учёт своих побед
Вела за неимением приклада.


_______________________________________

Стишок участвовал в завершившемся 15.02.2014 г. хохмодромовском конкурсе,
посвящённом памяти одесского поэта-юмориста
Александра Свинарчука (Николя Бузотэра)
http://www.hohmodrom.ru/?subdomain=483
Задание было чисто пародийным: дописать любое из одностиший автора
до юмористического стихотворения объёмом от 8 до 40 строк.

Фотомонтаж мой.


Рецензии
Первые две строки можно воспринимать как "классику жанра" при написании двустиший... Браво!

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=140941

Владимир Сахарцев   11.04.2016 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.