Слова

Зачем тебе мои слова?
Далёкие от мастерства.
Они не в силах передать
Тебе, как правильно вздыхать
И возноситься не любя
Над чьей то рифмой сотворя,
Своё изысканное слово
Не выражая чувства злого.
Каким бы ни был злым судья
От правосудия отходя,
Когда дрожит его рука,
Когда тебе нужны слова.


Рецензии