Мы одни как в небе птицы. 12 ноя 2012

мы одни как в небе птицы
в этот дикий злобный час.
разве может так случится?
мы одни с тобой сейчас.

твои руки...мое тело-
все сплелось,переплелось.
одиночество хотело,
чтобы это все сбылось.

кто-то черный,полуночный
нас связал одной судьбой.
словно выстрел одиночный
заколдует голос твой.

твои губы-нежность шелка,
мятный привкус по губам.
твои ласки-песню волка-
я читаю по глазам.

обнимаешь нежно,дерзко
лишь во сне,не наяву.
остановишься вдруг резко,
когда слышишь что зову.

кто же тот проказник злобный,
что развел нас по мирам?
поцелуй твой-зов голодный-
никому я не отдам.


Рецензии