Над кровавою канонадой...

Над кровавою канонадой,
Слышен был ужасный крик,
Не молил он о пощаде,
Право в душу он проник.

А на поле боя стоны,
Вьется пыль из под копыт,
Убивают душу войны,
Сердце пробивает штык.

Но увы, не учит жизни
И ошибки град тирад
Душу дьяволы убили,
Жизнь твоя-кромешный ад!

Научи,позволь быть выше,
Душу снова воскреси
И воздвинь на эту нишу,
Где любовь правит людьми.

Поле бренное навеки
Покидаю,удалясь,
Жизни прожитые вехи,
Я не вспомню и молясь!

Может прошлое оставит
И стенанья позади,
Жизнь всех по местам расставит
И укажет на пути.

Холод прошлого оставит
На душе твоей печаль.
Мысли вянущей печали,
Ты отправь скорее вдаль!

Палачом твоим навеки
И замком твоим теперь,
Быть спокойным на потехи
Или жить как будто зверь.


Рецензии
Звоню своим, но там смотрят сны.
Моросит — не то дождь, не то снег, стали часы.
Замолил грехи, еще заварил ТГ;
Замутил бы хит, но пусто в голове.

Бигден   16.02.2014 12:23     Заявить о нарушении