Коснусь тебя рукой. 9 ноя 2012

Коснусь тебя рукой... 31. 08. 09
коснусь тебя рукой,
развею всю печаль.
сегодня ты со мной,
а завтра...завтра-жаль.

сегодня ты лишь мой,
весь мир в твоих руках.
ты стал моей судьбой,
все остальное-прах.

не важно что потом
ты вновь вернешься к ней.
я очерчу лучом
тепло твоих теней.

не важно что одна
горит в крови любовь.
я встану у окна
и буду верить вновь:

"судьба всего одна,
один лишь в жизни путь.
она твоя жена.
люби ее и будь"


Рецензии