Знаю, это не ты.. Нийоли

Знаю,это не ты...

                -твоя ложь,-

Она разделяет ложе.

Жизнь

      (когда себе врешь),-

На логово кобры
                похоже.

Нет,-это не ты,-

Молчание ставит капканы,


И все
     намеренья 
               твои

Скрывает
        колпак
            Ку-клукс-клана.

Я знаю,-
        это-не ты,

Ведь это
          меня
              обманули:

Позвали
       на встречу
                зари,

А сами-
        пенькою стянули.

И нет у тебя
            больше слов,

И хрип
      не сорвется
                из горла,

Когда тебе
          лжет
              человек

Давно.
      Молчаливо.
               И подло.

               16.02.14
               


Рецензии