Хроники

Неизличимая болезнь.
Быть хрониками- наша участь:
Искать, придумывая, песнь,
Сомненьями и верой мучась.

Ручьями говорливых строк
Бежать от серости постылой.
Боль- удивительный исток,
Бальзамом придающий силы.

Чтоб слышать сердцем звон тиши
И видеть истины бездонность,
Как состоянию души
Порой присуща невесомость.


Рецензии