Шутя о грустном

Лет много-женихов нет не шиша
И время нет искать их не спеша
Стесненья,стыд пора отбросить!
И в женихах копаться бросить!
Не ждать мне принца-иностранца
Или заморского посланца!

Так надоела принца ждать
На картах на него гадать
Скорей,скорей уж годы поджимают

И все замужние подруги раздражают!

Быстрей одеть бы обручальное кольцо
Из ЗАГСА выйти с милым на крыльцо
И пусть его лицо не мило
Кольцо мое не снять и с мылом

Пусть будет и не раз женатый
короткий,лысый,конопатый
Пусть даже будет гей
Мне б выйти замуж поскорей

Подруги!Если долго в женихах копаться
То можно "старой девою" остаться


Рецензии