Найти свой путь...

Найти свой путь, когда стянулись цепи,
Оковы рабские, вдруг, начали душить,
Когда казалось бы, не видел цели,
И все равно-что жить или не жить.

Но жизнь тебя учить до самой смерти может
И будет бить тебя хлестая,жаля вновь,
И пусть тебя все это, друг, до смерти гложет,
Лишь бы не видел на руках своих ты кровь!

И главное, запомни, в жизни,
Храни любовь,храни своих родных,
И чтобы не случилось,друг, не кисни,
Ведь ты же сам в душе один из боевых!

Послушай,главное мерило
Твоей душевной чистоты,
Все то,что нам не подарило,
Священство...сам построил ты!

Учить тебя,найти дорогу
Поможет лишь любовь одна,
Ведь лишь она твою тревогу,
Способна испить до дна!


Рецензии