Что значит любить?

Я вслед за тобой,знаешь.
Ты будешь всегда первым.
Ты больше не проиграешь -
Тебе все отдам нервы.
Тебе всю отдам скорость,
Тебе всю отдам силу.
Пусть будет твоя гордость
Землей над моей могилой.
Что значит любить?
Это -
Всегда.
До последнего слога.
Ты можешь исчезнуть, но сделать
Того, кого любишь Богом.
Ты можешь продать сердце
(Легкие,печень,душу)
Но верность свою - слышишь -
Ты не посмеешь нарушить.
Я буду всегда рядом.
Твою прикрывать спину.
Я буду с тобой. Просто.
Без следствия и причины.
Что значит любить?
Это -
За так.
И не ждать ответа.
Я буду незримо рядом.
Всегда.
Ты прости за это.
Ты будешь всегда лучшим.
Я буду всегда верной.
..и если так сложится случай,что ты - 900
То я - девятьсот первый...


Рецензии
Это первый этап любви - влюблённость.

Наталья Романова 4   14.09.2014 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.