Аспиприн

Воспоминания лечу шипучим аспирином
Со дна стакана сотни пузырьков
Стремятся ввысь,
И в каждом пузырьке
Я забываю - Имя,
А новые минуты продлевают жизнь
Незавершённость встреч неизлечима
В моей коробке много аспирина...


Рецензии