Тропою узкой

Проснулась рано на рассвете:
Устала спать душа,
Я пробуждать в себе поэта
В Кольцовский сквер ушла.
Мне травы стелются под ноги-
В серебряной росе.
Опять стоишь ты на дороге,
На встречной полосе.

И вновь в душе моей смятенье,
Свернулись в ком мечты.
В одну сливаются две тени
У стёршейся черты.
И слышу голос песни старой,
Мотив всё тот же твой...
Под звон разлаженной гитары
Поём мы вразнобой.
 


Рецензии